CUISINE SUR LE CONTINENT AMERICAIN

Mardi 15 mai 2017, nous avons fait la cuisine sur le thème de l’Amérique. Nous avons fait des pancakes : il faut de la farine, des œufs, du beurre, de la levure, du sucre. Nous avons séparé les blancs des œufs en neige. Ensuite, nous avons tout mélangé délicatement. Charlotte ne l’a pas fait doucement. Après, nous avons cuit la pâte.

Le 2éme groupe a fait un brownie : il faut du chocolat, des œufs,  de la farine, du sucre et du sel. Le chocolat a été fondu au bain marie. Nous avons tout mélangé et mis dans le four. Nous avons ensuite dégusté des chips mexicaines avec une sauce tomate piquante. Après, nous avons mangé les pancakes avec du sirop d’érable et du beurre du cacahuète. Nous avons fini avec le brownie. C’était trop bien, c’était très bon. Nous avons trop mangé.
          

Lucie Sarah Sabrina Maryline Audrey Mehdi 5I et 5D

           

Ce contenu a été publié dans Actualités, ULIS. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.